just mums

Bun saya mau tanya, saya kan habis melahirkan normal sebulan yg lalu bonus jahitan bun, trus karna saya salah mengejan jadi ambeien saya keluar bun, trus klo mau BAB rasanya keras bgt bnr2 keras bun kadang suka sampe nangis2 saya bun, akhirnya karna udh ga ketahan saya minum obat dulcolak bun, dan sedangkan saya menyusui bun, kapan ya bun efek obat nya bisa hilang, udh 2 hari saya ga ngasih asi, kasian ddenya jdi minum sufor bae ..

1 Tanggapan

Di kemasan dulcolax itu apa bole untuk busui bun? Aku kurang tau kalau soal berapa lama ASI itu (mungkin aja) mengandung komposisi obatnya, tp kalau sdh 2hari mah, sebaiknya susuinja bunda. Dan bunda jg banyakin lg.makan buah2an, sayur2an supaya lebih banyak nutrisi u tuk babynya

4y ago

Iyaa bun saya tkt ngaruh ke dedenya .