konpal itu berapa hari

bun,saya mau tanya ? saya hpl tgl 19mei, sekarang yg saya rasakan mules² terus udah 2hari,dan mules nya itu sering terus keluar flek. tapi pas diperika ke klinik ke bidan, bilang nya belum ada pembukaan terus, itu gimana ya bun soal nya saya belum begitu faham karna saya baru pertama kali hamil anak pertama ??

2 Tanggapan

konpal bisa trjadi setiap hri bun, normal kalau udh masuk tm3 udh mulai merasakan konpal. coba ikhtiar dulu bundany, biar ada pembukaan

4mo ago

aamiin, semangat yaaa bunda