Hamil 24 minggu

Bun saya mau tanya ,, saya hamil udh 24 mnggu tpi perut msh kelihatan kecill ,, apakah normal bund?tolong saran nya yah bun

11 Tanggapan

ukuran perut lagi ?? punten ya... yg penting tuh bbjnya dan kondisi bayinya, letak plasenta,air ketuban.bukan ukuran perutmu... banyak* baca artikel dan search google,biar sama sama belajar.ukuran perut kok di pusingkan...heran ??maaf ya kalau jutek habisnyaaaaa dri kemaren wall isinya nanya ukuran perut semua. ukuran perut ngaruh dri postur tubuhmu dan tebal perutmu.selama dokter bilang "BAIK BAIK SJA" kenapa di pusingkan? nyari penyakit diri sendiri...

Selagi janin dan kandungan sehat gak usa dipusingkan urusan ukuran perut bun. Palagi denger omongan orang yg ada nyesek sendiri nantinya. Btw kehamilan anak pertama bukan jadi alasan untuk gak belajar ilmu tentang kehamilan dan parenting ya bun. Bunda bisa baca2 dan cari ilmunya di aplikasi ini, Google, buku KIA, maupun youtube dan sosmed lainnya. Kalo berkenan linknya dibaca ya. https://id.theasianparent.com/ukuran-perut-ibu-hamil Sehat2 bumil ?

selama USG kata dokter bbj normal, gausah di khawatirkan ukuran perut... besar kecil nya perut gaada pengaruh nya sama janin di dalem , ukuran perut di pengaruh sama faktor postur tubuh, jadi ada yang besar ada yang kecil selama kehamilan, gaada patokannya sama bbj... rutin USG aja, kalo rutin kontrol, dan dokter bilang baik² aja pasti gabakal mikirin ukuran perut sih

udah ke dokter belum bun? hasil usg nya gmn? kalau belum mending segera cek perkembangan dedek bun, supaya tidak worry. yg bikin khawatir karena kita suka menebak2 bun, selama perkembangan dedek bagus dan sehat, gapapa bun mungkin memang perut bunda ga banyak lemak atau bunda kurus jd tdk terlalu kelihatan.

perut gajadi patokan dd nya juga kecil Bun, sya kemarin pas hamil perut 9 bulan kaya masih 6bulan, pas lahir dd nya 3,5 kg.. yg penting mah sehat ibu sama janinnya bukan masalahin gede sama kecilnya perut

Nih udah hamil 24W ga pernah nanya dokter wajar perut kecil apa ngga? next tanya dokter coba bund wajar apa nggak, yg penting itu BBJ bukan ukuran perut

saya jg gitu Bun, tapi kata dokter semua nya baik" aja dan normal. jangan dipikirin hal" yg kaya gitu kata dokter nya..

normal. perut trlihat besar blm tntu bbj lebih,perut kecil jg blm tntu bbj Kurang. yg pnting cadebay nya sehat.

kalo selama USG bayi normal gak papa, saya mau masuk usia 6 bulan baru keliatan agak buncit perutnya ?

kalau itu normal" aja Bun saya jugak hamil 26 week perut saya jugak kecil kok