hamil

Bun saya mau tanya...saya hamil hampir memasuki 6 minggu tp kok mual muntahny kadang"aja ya...kadang mlh ga mual sama sekali apakah ini normal ya bun...?? Mksih yang sudah mau jawab.??

1 Tanggapan

Normal. Saya baru ngerasain mual hamil 8minggu sampe hamil 12 minggu Itu namanya hamil kebo. Nikmatin aja bun bisa makan apapun tanpa drama

5y ago

Alhamdulillah malahan, saya juga pas awal² ngerasa 'ini hamil apa engga sih sebenernya masa gada mabok²nya bgt' tp ya alhamdulillah jadi gada drama