Keluhan kehamilan

Bun saya mau tanya Saya hamil 30 minggu Saya ada keluhan keluar cairan bening disertai bercak putih dari jalan lahir Bau nya amis apa itu ketuban atau cairan biasa y bun saya jadi worry Karna baru anak pertama Mohon penjelasan nya bun terimakasih#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

ke bidan bun. nanti kalo keluar lagi cairannya ditaro di botol kecil ya. bawa ke bidan. sama bidan nanti di tes pakai kertas lakmus kalo gak salah. khawatir ketuban rembes.