info dong bundaaa

bun saya mau tanya, saya hamil 22week tp tadi malam saya demam menggigil bahkan sampai batuk yg sakit apakah akan berpengaruh pada janin? terimakasi#bantusharing

1 Tanggapan

saya pernah panas dingin bun, menggigil gitu, trus berobat k dokter dan obatnya memang untuk bumil, Alhamdulillah aman k janin. jdi selama obat yg bunda konsumsi itu tidak keras dan aman untuk bumil, InsyaAllah ga apa apa bun. tapi baiknya cepat priksain k dokter y..