Asam folat saat hamil

Bun saya mau tanya saya hamil 19 minggu. Dari awal hamil hingga sekarang saya minum folavit, etabion, kalk. Ternyata di tablet tambah darah merk etabion sudah ada asam folatnya 800 mcg. Sedangkan saya juga komsumsi folavit asam folat 400mcg. Apakah bahaya bun jika konsumsi asam folat perhari 1200 mcg. Saya baru ngeh bun kalau di etabion sudah ada asam folatnya juga. Bantu saya bun 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby ini kehamilan pertama saya 😭

1 Tanggapan

maksimal 1000 mcg bu kalo buat ibu hamil. ibu minum aja dlu folavit + kalk atau etabion + kalk. itu tiga2nya diresepin dokter atau ada yg d beli atas inisiatif sendiri?