keluar lendir campur darah

bun saya mau tanya saya barusan terasa mules pngen BAB tapi kadang kontraksi juga pas saya sudah BAB keluar lendir campur darah coklat apa itu tanda melahirkan sebentar lagi usia kandunganku 39 minggu 6 hari? mohon infonya ya bun maklum bun saya gk tau soalnya kehamilan pertama

2 Tanggapan

Bisa jadi tanda mau lahiran bun, kemaren aku juga gitu, kamis pagi keluar tanda jumat pagi lahir adek nya

Itu udh tanda lahiran bund.. Dirumah ada org gk bund?? Biar bunda ada temen nya.

5y ago

Alhamdulillah kalau ada temen nya.. Coba bunda bawa jalan aja, ada no bidan yg bisa di hubungin gk? Mksdnya biar bunda kasih tau ke bidan udh ada lendir, flek, biasanya bidan suka tau itu udh ada bukaan atau belum.