Bertanya

Bun saya mau tanya sama bunda" semua, bln 9 lalu kan dikuret karena dedeknya gk berkembang, setlah seminggu USG lagi, kata dokternya udah bersih, tinggal nunggu haidnya lagi, nah sampai sekarng saya blm haid", itu ada apa y bun?? Klo di tespek sih negatif bun, tolong di jawab y bun...

4 Tanggapan

Bisa jadi msh proses pemulihan Bun.. Tiap ibu beda2, saya haid 4 Minggu pasca kuret. Tunggu aja dulu kalau lewat 2-3 bulan blm haid bisa periksa ke dokter biar diliat lagi kondisi rahimnya gmn.

Coba ke dokter lg aja bun, wktu aku beres kuret 1bln lngsng haid lgi

Konsul kedokter lg aja bunda, biar tau knpยฒ nya..

kalo temen saya abis di kuret 3 bln baru haid lg bun