Covid saat hamil

Bun saya mau tanya , saat ini saya positif covid awal nya saya pilek terus hilang pernciuman sama demam kadang naik turun . Terus saya cek swab hasil nya positif covid suami juga sama positif , saya sedikit khawatir bun, soalnya posisi nya saat ini saya sedang hamil 24 week . Gimana yah bun biar bisa normal lagi ,, mungkin bunda ada yg pernah merasakan. Saat ini masih deman tiap sore sampe mlm sama badan pada linu. Anosmia juga belum pulih .

20 Tanggapan

saya kemarin saat hamil 28w terpapar covid bun, demam meriang, batuk pilek & kehilangan penciuman setelah hasil PCR keluar saya di rawat inap di RS bun karna sedikit sesak...minum vitamin dari dokter bun harus dalam pengawasan dokter paru & dokter kandungan ya. Segera pulih ya bun...