bingung

Bun saya mau tanya pas bulan lalu saya periksa ke obygn masuk usia 9w dan sudah ada detak jantungnya, hari ini saya periksa ke bidan dan pake alat untuk deteksi detak jantungnya blm kedengeran tapi sudah teraba dan itungan bidan 11w3d tapi kalo dri obgyn sudah msuk 12 w saya jadi bingung, ada yg pernah ga bun? Makasiii

2 Tanggapan

Klo pake doppler emang gitu bun kdg gak kedengeran klo di usg lbh jelas, kok beda nya lumayan ya bun hehe coba pas konsul ditnyain lg aj bun

Klau bidan ngukurnya dri Hpht bun klau obgyn dri ukuran janin😊