Kehamilan 28 week

Bun saya mau tanya nih obat buat redain gatel diperut apa ya GK nyaman banget pngen garuk tapi takut knpa2

4 Tanggapan

sy pakek minyak zaitun bun,, bukan hnya di perut kalau garal dibetis sblm sy garuk sy pkekan minyak zaitun dlu biar g iritasi kalau tahan sih baiknya g digaruk,,, sy alhamdulillah anak pertama dlu stretcmartnya dikit kali krena typ malam oleskan beby oil/ minyak zaitun jdi g pernh gatal ....

ksih mnyak kayu putih bun klo hbs mndi diolesin mnyak zaitun biar lembab kulitnya

Coba dikasih minyak kelapa bun aku ngaruh bgt

d ksh baby oil