Gerakan janin

Bun saya mau tanya nih bun..sekarang usia kehamilan saya 18w 3 h..dan saya sudah merasakan gerakan2 dari janin saya..tapi dari seharian ini saya kok nggak ngerasain gerakan nya yaa bund..apakah itu normal ya bun..?? Mohon info nya bunda bundaa🙏🙏

1 Tanggapan

coba dipancing pakai makanan manis bun, terus bunda rebahan sama fokus ngerasain gerakan janinnya. kadang ga kerasa karena kitanya ga fokus.. kalo uk 18w memang masih agak jarang2 gitu bun kerasanya, nanti kalo udah diatas 25w itu baru lebih sering kerasa. tapi ga ada salahnya dicoba pancing dulu, kalo bener2 g ada gerakan n bunda khawatir bisa segera periksa, minimal ke bidan biar dicek ddjnya..