Gerak janin kok kurang berasa yaa

Assalamualaikum bunda..saya mau nanya nih bun..sekarang usia kehamilan saya sudah 14w 3 hari yapi kok saya belum ngerasain gerakan janin saya yaa bun..apakah itu normal atau enggak yaa bun soal nya ini baru kehamilan pertama saya jadi saya kurang faham gitu bun..mohon info nya yaa bun🙏🙏

1 Tanggapan

Rata rata gerakan janin bisa terasa dari usia 16w bund, itu pun tergantung ketebalan perut bunda juga, kadang anak pertama malah lebih lama berasanya. Saya dulu 20w baru berasa