Newmom bertanya ibu yg tahu menjawab

Bun saya mau tanya nih, 2 minggu awal sy dbf karena sy kurang pengetahuan soal menyusui jadi puting saya lecet plus luka, sekarang saya milih buat eping bun, kira2 gimana yah solusi biar bisa dbf lagi soalnya takut baby overfeeding#bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

22 Tanggapan

Pakai lansinoh bun di bagian lukanya. Aku dl lecet terus pakein lansinoh dlm 2 hari lukanya kering. Terus kalau mau dbf, usahakan putingnya diolesin asi dulu. Gpp eping dulu, aku jg sempet eping selama 2 bulan awal2 anak lahir.