kantong janin

Bun saya mau tanya ni semoga ada bunda2 yg membantu pertanyaan saya Saya priksa k dokter dan usg terus dokter bilang sudah terbentuk kantong janin tapi belum ada janin 2 minggu lagi saya d suruh kontrol dg di bekali penguat sama asam folat nah pas 2 minggu saya kontrol dan usg lagi dokter bilang masih belum terlihat janin usia kadungan saya menurut hpht 11 minggu bun nah waktu kontrol itu usia 6 sama 9 minggu, , , saya takut BO (hamil kosong) bun tapi tidak ada tanda2 yg mengarah kesana , , saya harus gimana bun solusinya

2 Tanggapan

Gimana bunn? Coz saya juga begitu

Coba gnti dokter bun

5y ago

Sama bun. Saya juga waktu pertama periksa hpht 7mg kata bidan baru kantong dan uk 4mg trus periksa lagi bulan depannya malah dibilang udah gk ada kantong padahal saya gk ada pendatahan atw sakit perut yg gimana2. Sekarang blum periksa lagi hpht sih 14mg dan perut makin besar. Positif tinking aja klo janin baik2 aja.