kehamilan

Bun, saya mau tanya ni kalok dk TAP usia kehamilan saya 16minggu. Tapi perut saya belum nampak bgt Bun.. kmeran terakhir menstruasi dpat.a d akhir bulan 3 Bun.. dn akhir bulan 4 sampai sekarang saya tidak menstruasi.. kira* bener GK Bun usia kehamilan saya segitu?. Saya org.a takut gtu Bun parnoan

4 Tanggapan

kira" tanggal brp ya bun hphtnya? perut mau besar mau kecil ya maslah ya bunda selagi bayinya sehat dan normal.

Usg nya gimana bun.. perut blm kelihatan gede klw baby nya sehat gak masalah bun

Udh usg blm bun?coba kontrol ke dokter dan usg nnti akan nampak usia janin

Gakpapa perut gak kelihatan buncit banget yg penting janin sehat