Anak demam

Bun saya mau tanya ni anak saya baru umur 9 hari badan nya demam teruss Uda dibawak kedokter anak tapi badan nya masik demam teruss kira kiraa dikasih apa ya bun bisa demam nya turun,soalnya demam nya tinggi banget Bun,bantu kasih solusi nya dng bunn🙏sebelum nya makasi ya bun #bantusharing

1 Tanggapan

suhunya brp? disusuin sesering mungkin sama skin to skin. Pake baju tipis bahan katun, jgn diselimutin, bedong longgar aja

3y ago

suhu nya tadi siang dibawak kedokter 38 bun,Uda gk dipakein bedong pun Bun dia gk mau,tapi tetap aja panas badan nya saya bingung sampean pusat nya blm putus