tespack masih samar padahal sudah telat 8 hari

Bun,saya mau tanya knpa ya testpack saya masih samar padahal sudah telat 8 hari,saya udah sempet USG pas telat 3hari trs di kasih obat penguat sama vit kata Dr udah positif tapi knpa ya testpack saya masih samar smpe sekarang...

tespack masih samar padahal sudah telat 8 hari
19 Tanggapan

Mungkin kadar HCG dalam urinnya masih terlalu rendah untuk di deteksi bund.. kan baru telat 8harian.. aku juga pas telat 10 hari masih samar bgt dan setelah nunggu 2mingguan di testpack lagi garisnya udh jelas.. coba d testpack 2 minggu lagi bund..

karna masih sangat terlalu dini, jadi kadar HCG nya masih sangat rendah, jika di TP pun akan samar... coba tunggu beberapa Minggu lagi Bund.

Tes lagi aja dalam beberapa hari lagi. Saya aja baru kebaca di tespack nya pas uk udh 4 minggu dan itu masih samar bangeet.

tetap rilexs bund,,dan minum vitamin juga penguat kandungan nya..banyak kok bumil kadar hcg rendah di awal kehamilan

saya dulu jg samar seperti itu. tunggu telat 14 hari dites lg, garisnya akan jelas .

GK pp itu bun.sama kyk saya sya .tunggu aja bln depan untuk USG LG.

beli taspack yg lbh bagus coba n tes nya pagi hari subuh gt

saya udah telat sebulan baru positif bun .. mungkin kadar hcg nya masik rendah

3y ago

awal tp harus diterawang ga bun biar keliatan garis dua? soalny saya gitu. udah di tp seminggu kemudian masih samar

tunggu beberapa hari lagi mbak,,kalo masih samar coba periksa ke.obgyn

coba ganti merk sensitif bund, trus tespacknya pas pagi2 bangun tidur