Berat badan bayi

Bun saya mau tanya kmarin saya usg usia kndungan saya 31 minggu trus kata dokter bb bayiku kecil x. Usia 31 minggu harus udah 2000an gram gitu katanya Semntara bb bayiku 1800gram. Tapi kalo saya cari" di media bb 31 minggu itu 1500.-1600 gram bun normalnya sementara saya udah mencapai 1800gram tapi katanya kecil x bun. Apa yg harus saya lakukan yah buk biar bb nya naik lagi???

16 Tanggapan

bunda kata dr.ku waktu usg 31 week bbj 1,5 normal kok.. g usah d pikirin bun.

biasanya bb usg sama bb lahir lebih gede bb lahir jd jangan panik aja bund

aku kemarin USG 31w BBJ 1.700 kata dokter cukup kok nggak kekecilan juga

saya pas 28week 1700gram tp katanya normal skrng udh 2.5 usia 34

saya 32 1.9kg.. normal kata dokter

normal bunda, saya 32 week 1,8

2y ago

iyah yah bun.mksih bun udh bntu jawab🙏😊