Bingung soal kehamilan

Bun saya mau tanya kira2 untuk janin sudah kelihatan saat usg saat usia brapa ya ? Soalnya saya periksa tgl 18 masih penebalan dinding rahim dan tgl 2 nnti dsuruh balik lg otomatis usg lagi mkir saya kalo usia kehamilan saya 5mggu takut belum terlihat janin nya lalu nanti disuruh usg lagi.. mksd saya biar tiap trimester aja usg nya kalo diawal kehamilan sudah 3x usg dalam sebulan emng aman kah ?

1 Tanggapan

umumnya janin terlihat di uk 8 mingguan, bun.. Usg aman kok meskipun sering. Trimester 1 biasanya usg 2 minggu sekali. Trimester 2 tiap 1 bulan sekali