Maaf vulgar🙏

Bun saya mau tanya kepada bunda yg udah pernah lahiran normal🙏 Maaf bun biasanya kalau kita mau lahiran normal itu bulu disekitar kemaluan kita bersihin sendiri apa dibersihin sama bidan/dokternya? Soalnya saya udah deket hpl mau bersihin pun susah karna ketutupan perut mau minta tolong suami malah suami takut mau bersihin katanya😅 sebenernya gak banyak sih bulunya jarang²🙈#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

saya waktu lahiran normal, ga pake acara bersih2 😅 waktu sc, perawatnya yg bersihin 🙈