Bantu jawab

Bun saya mau tanya kenpa ya saya udah hamil 3 bulan jalan 4 bulan ko perut saya masih kecil dan lembek kayak orang nggak hamil tolong dong Bun ada yang tau kenapa tolong kasih saran dong Bun saya takut hamil anggur. Terima kasih bunda

2 Tanggapan

kalau takut hamil anggur usg aja bun. buat liat perkembangan bayinya. kalau usia segitu emang blm keliatan dan lembek. saya yg udah 6 bulan bun gsk selalu keras kok perutnya. cm sdh keliatan lebih menonjol ajs

2y ago

iya Bun maksih ya Bun saran nya

itulah kenapa baru hamil harus di usg bunda, biar tau perkembangan si janin,