Sering pipis sedikit2

Bun saya mau tanya kenapa ya setiap saya berpergian naik motor udah nya sering pipis sedikit2 sampe bolak balik wc pengen keluarin semua tp susah pipis nya ... Apakah utun nya kebawah yah apakah saya harus dipijit/disangsurin yah ?? Jd worry bun UK 25minggu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aduh bun.. klo lagi hamil gak boleh pijit yah.. usia segitu emang wajar pipis2 terus.. janin makin besar makin sering nekan bagian kandung kemih.. maka nya serasa mau pipis trus padahal mah baru pipis bun..

jangan dipijat Bun kalau lagi hamil