Minum obat pake air putih

Bun saya mau tanya kemrin anak saya abis dpt 1 disuruh apotekrnya langsg diminumin obat biar ga panas nah kan di kasihnya puyer dan harus dijeda selama 15mnt dri minum asi jadi obat itu dilarutin pake air putih sedikit dan abis minun obat anak saya dikasih air putih 2 sendok teh tapi ga full sesendok apa ga apa2 ya bun soalnya saya kemrin lupa tanya dilarutin nya pake apa karena harus ada jeda dri minum asi karena kan sebelm 6bln ga boleh dikasih air putih dulu #seriusnanya #firstmom

12 Tanggapan

gpp bun aku dlu pernah jg pas anak sebulan brobat diksih dsa puyer dilarutin pke air putih jg dan abis minum aku kasih sedikit sekali aja air putih di pipet

knpa ga pke asi bun nyampurin obt nya? anak ku disruh nya campur asi, kl anak sufor bru pke air dan jeda 1 jam. air putih buat minum obat boleh ko.

saya kmrn pake air putih sdkt utk larutin obatnya, tp lgs saya kasih susu, aman2 saja, puji Tuhan cmn demam 1 hr hbs dpt, abis itu aktif lg

saya tiap abis minumin obat puyer lgsg saya susuin alhamdulillah sih gpp anaknya,

gpp bun . tpi kalo saya dulu di saranin pake Asi buat nyampurin puyer nya

dulu anak saya juga gitu bun kata dsa nya gpp pas usia 2 bulanan

emng nya bayi sblum 6 bulan gk boleh minum air putih bund, .????

gpp mama. kan ini buat larutin obat bukan minum air putih lgsg..

kalau fungsinya buat larutin obat gpp bu, kan cuma sedikit aja.

gpp bun, tapi harus pake air putih yg mateng (air rebusan)