Hamil 7w usg baru terlihat kantong

Bun,saya mau tanya...kemarin saya usg dan usia kandungan 7w tp di usg baru terlihat kantong rahim saja trus disurh kembali lagi bulan depan. Apa bunda da yg pernah mengalami hal yg sama bun? Saya kok kepikiran karena anak yg pertama 8w udah terlihat janinnya

2 Tanggapan

normal. saya dulu 6w baru kantong,terus balik lagi 10w udah ada janin

1y ago

klo saya pas awal2 sering mual bun,tp akhir2 ini sudah berkurang mualnya cuma bawaan masih kadang males