Darah impalntasi atau bukan?

Bun saya mau tanya, kemarin saya mengalami sakit perut dan ada flek berupa darah cokelat sekarang bukan flwk lagi tapi udh kaya darah cair mengalir, kira2 itu darah impalntasi atau bukan ya bun? Kalo dihitung dari hpht udh 7w6day siklus haid aku ga lancar dan panjang 35 hari#pleasehelp

Darah impalntasi atau bukan?
42 Tanggapan

kalau darah implantasi itu dikit banget Bun.. dan keluarnya jg sehari, itu pun gak sepanjang hari.. kalau bunda memang sudah dikonfirmasi hamil, segera ke dokter kandungan ya Bun.. karena flek atau bercak darah yg keluar saat hamil itu bukan hal yg normal..