Hamil 4 bulan ...

Bun saya mau tanya , katanya sejak hamil 4 bulan bahkan sebelum 4 bulan banyak yang sudah merasakan gerakan atau pertanda bayi gerak apalah itu . Tapi aku belum merasakan itu ya bund , atau setiap orang itu bedah² tanda gerakan janinnya . Oh ya Bun gak sengaja barusan saya lagi rebahan dan lihat ke perut , kog tiba² ada benjolan kaya ada yg muncul gitu , awalnya sih perut saya biasa² saja , tapi past aku gak sengaja lihat tiba kaya ada yg menjol sedikit dan perut terasa sangat kencang , apakah itu yg di namakan gerakan halus atau tanda² janin gerak ya bund? . Soalnya saya baru hamil pertama dan saya belum bisa merasakan atau menjadi orang yang sangat peka ( atau sulit untuk membedakan antara mana gerakan janin atau hal lain ) . Maaf kalau seditik Alay atau gimna . Soalnya saya baru pertama hamil dan kurang pengalaman seperti itu ( sedikit susah jg saya untuk hal kepekaan ) 😌🙏 #ingintahu #jangandibully #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

Sabar aja bun,, nanti kalau waktunua gerak juga gerak.. kalau hamil pertama emang gt bun.. ngak usah dengar katanya2 mendinh banyak baca tentang kehamilan aja bun..😊

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

3y ago

bs sama bs lbh cpet. umumnya lbh cpet