Obat resep dokter

Bun saya mau tanya, kan obat resep dari dokter udah habis, ini saya beli obat yang sama dari dokter itu di apotek lain, atau nunggu resep berikutnya. Takutnya kalo udh masuk bulan ke berapa itu obat nya ganti. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

Ada dua opsi: 1.) Kalo dokter bilang obatnya ga perlu konsumsi lagi setelah habis, ya ga usah beli. 2.a) Kalo obatnya harus tetap diminum dalam waktu lama dan tipe obatnya dijual bebas, ya beli aja lagi. 2.b) Begitu obat habis, buat janji temu dokter

4y ago

baik Bun terimakasih 🙏

Next time minta obatnya yang agak banyak bun biar cukup sampe kontrol berikutnya.. Biasanya kan dokter kasih obat cuma buat 2mingguan sedangkan kontrol berikutnya 1bulan, kalo aku suka minta ke dokternya obatnya buat 1bulan..

4y ago

ok Bun terimakasih tanggapan nya

kalau obat udah abis, itu berarti sudah waktunya bikin janji baru dengan dokter

4y ago

ok Bun terimakasih tanggapan nya 👍