worry

Bun saya mau tanya kalo mau menjelang lahiran apa ada yg bayinya masihh aktiff banget? Katanya kalo udah menjelang lahiran dede bayinya anteng ? Minta jawabannya bun?

1 Tanggapan

Bayi saya waktu mau melahirkan masih aktif banget. Yg dimaksud anteng menjelang persalinan tuh kalo sudah masuk panggul dan mulai ada kontraksi bun baru idah gak banyak gerakan, kalo belom ada kontraksi dan si dede masih aktif ya gapapa bun alhamdulillah, justru jadi pertanyaan kalo bayinya gak aktif bisa bisa still birth.. Soalnya tetangga saya ada yg begitu..

4y ago

Iya juga yhh bun nauzubillah jgn smpe kyya gitu