hamil

Bun saya mau tanya ,kalo hamil memamng begini ya yg di rasain klo abis kerja beres" rmh kecapean dikit perut suka sakit kaya mau haid trus kenceng

2 Tanggapan

Jangan terlalu capek bun..tkutnya kontraksi ya..klo cape bawa istirahat n bnyk minum air putih

5y ago

Oh ya Bun mksh komen.a, saya bnykin minum air putih kencing aja cape mundar mndi wc

Iya bun sbaiknya jgn capek2 bun ksian dede yg dipert aplgi kl sampe pert bunda kenceng. .

5y ago

Sama2 bun. .