kehamilan

Bun saya mau tanya , kali disini ada yg org Jakarta dan cekup kehamilan di puskesmas Palmerah, kalau memang ada mau tanya kira-kira bisa ga cek disaat kondisi lagi rawan bgni, soalnya Uda waktu nya periksa . rada bingung juga ni

1 Tanggapan

Jgn k puskesmas bun..saya aja d bdg ga brani k puskesmas..apalagi d jkt bun.mnding k klinik khusus hamil aja..itu jg tmn saya d jaktim ngantri bgt soalny udh mulai d batas berobatnya