bpjs bayi

bun saya mau tanya, kalau kita punya bpjs ,seumpama lahiran normal tp prematur, kan bayi pasti di rawat dulu bbrpa saat di rs untuk perawatan. kira" bpjs mengcover perwatan bayi juga atau cuma biaya persalinan doang ya bun? dengar" biaya perawatan bayi prematur sangat mahal

1 Tanggapan

setau aku dedenya jd bikin bpjs sendiri bundaa.. coba tanya susternya deh bs ga dedenya ikut bunda ato hrs buat sendiri, dan dicover ngga perawatannya sm bpjs