perlukah asam folat setiap hari?

Bun saya mau tanya. Jadi Selasa kemarin saya periksa ke bidan. Uk saya 7 minggu. Nah dikasih asam folat 15 tablet, kalsium 15 tablet, sama vitamin C 15 tablet untuk 1 bulan ke depan. Ketiganya diminum masing masing sehari 1 kali setelah makan. Tapi minumnya selang seling Bun disuruhnya. Jadi misal hari ini minum, besok ga perlu minum. Menurut bunda bunda gimana? Soalnya setau saya kan asam folat perlu dikonsumsi setiap hari. Apa saya tambah vitamin sendiri ya? Kebetulan sebelum periksa ke bidan, saya minum Blackmores pregnancy Mohon pendapatnya yaa bunda bunda. Terima kasih

2 Tanggapan

Perlu setiap hari toh bun.

4y ago

Iya kan ya Bun ya. Setau saya asam folat perlu setiap hari. Ini kmaren kok saya diresepkan nya disuruh minum selang seling ya