bun saya mau tanya , inikan di buku hamil saya ada tulisan letak janin , trus sesudah diperiksa letak janinnya adalah ball , sama keep ,, itu ball sama keep maksudnya apa ya bun ? soapnya sya belum paham

bun saya mau tanya , inikan di buku hamil saya ada tulisan letak janin , trus sesudah diperiksa letak janinnya adalah ball , sama keep ,, itu ball sama keep maksudnya apa ya bun ? soalnya sya belum paham betul

2 Tanggapan

Ball itu singkatan ballotemen bunda.. Mksdnya belum teraba d bwah itu bokong atau kepala..

4y ago

Kepala

Coba digogling bun