harga usg 4d

bun saya mau tanya, harga usg 4d itu kisaran berapa ya buat jaga2? dan kalau pembayaran itu diitungnya 2d 4d sendiri atau sekaligus? terima kasih

2 Tanggapan

Kalau di tempat aku Jakarta Selatan, kl di RS bervariasi bund Start 300rb blm dokter. Dan biasanya lgsg 4D untuk biaya nya. Tp sekarang ada klinik yg namanya Halo B*yi, dy 300rb sdh termasuk konsul dokter dan hasil usg

beda beda setiap RS atau kliniknya harganya,klo 4d ga 2d dlu