pilek

Bun saya mau tanya gmna yh cara ngobatin pilek ibu hamil.soalny sya bingung mau minum obat takut ,maaf maklum msih hamil yg pertama..trus berdampak buruk ap enggak yh sama janin..mkih

6 Tanggapan

Kalau belum parah banyakin minum air putih Bun, makan buah utk meningkatkan daya tahan tubuh. Bisa juga minum air hangat lemon madu sambil dihirup uapnya, utk melegakan pernafasan.

Saya minum madu gamat bun,, Soalnya saya dr dulu orangnya emng gampang bgt pilek

Rajin2 dibuang ingusnya bun ya emg sih jadi boros tisu, minum air klapa ijo juga

Minum air kelapa ijo.. Air jahe.. Saya minum itu waktu flu..

Udah rmyan parah,pusing,trus kya rasa mau batuk juga bun

Periksa ke bidan bilang pilek di kasih obt nya