kehamilan

Bun saya mau tanya donk, ini pertamanya saya periksa di bidan,sebelum nya saya periksa di dokter spog karna saya punya riwayat keguguran 2kali nah selama 4buln saya periksa di spog karna rutin minum obat penguat kandungan,skrng usia nya udh 5buln lebih udh saya lepas berobat spog nya,nah saya kaget pas periksa ke bidan di kasih obat nya cuma 10hari doang,sebelum nya saya periksa di spog obat nya sampai 30 hari apa emng begitu ya bun,#terimah kasih yg udh jawab#

1 Tanggapan

Emang gitu Kalau pengen sampe 30 hari minta lebih saja..

4y ago

Kalau saya sih gpp bund Yapi kalau bunda ngerasa kurang gpp minta lebih atau beli vitamin sendiri seperti folamil genio atau blackmores