kehamilan

Bun saya mau tanya dong usia kehamilan saya 4bulan Bun akhir ini suka flek coklat Bun tapi smlm keluar darah Bun perut terasa sakit pinggang pun sakit kaya ada mules dikit nya bunn itu bahaya ga ya bunn soalnya saya kehamilan pertama bunn?? #_mohon di jawab ya bunn

1 Tanggapan

Klau sdh flek langsung cek kedokter ya bun, bahaya soalnya bs indikasi keguguran nnti biasanya dkasih penguat dn disuruh bedrest. Semoga si dede sehat ya bun.