bertanya perut ya merasa geli" tapi jarang

Bun saya mau tanya dong.. Saya kan lagi hmil 11week3day Tapi kok saya ngrasain di perut saya geli2 gmna gtu jarang sih tapi klau muncul lagi kadang geli di sebelah kiri kadang di kanan.. Geli ya tu sedikit tapi kerasa ..saya mau garuk takut ya bertanda garis" di bagian Perut saya kta ibu saya Itu knpa ya bun???....saya blum di usg lagi Apa udh ada reaksi si bayi dlam kandungan. Saya.. Tapi kta orang2 skitar 5 bln an baru kerasa, kya nendang2 gtu.. Menurut bunda" gimana..

1 Tanggapan

geli gatel? peregangan kulit mungkin. kl bayi gak bkin geli sih dan emg 5bulan keatas

5y ago

Iya mungkin x ya bun.. Masa iya sih baru juga 3 bln kurang☺udh berasa...