Lebih akurat mana

Bun saya mau tanya dong lebih akurat mana sih hpht apa hasil USG Soalnya kemarin saya usg hasil USG udh 18w6d sedangkan kalau dri hpht 17w3d saya jadi bingung

4 Tanggapan

USG tm 2-3 hasilnya selalu berubah-ubah bun sesuai besar kecil janin. Bulan ini USG beda seminggu bulan depan USG lagi bisa aja beda 2minggu. Jadi kalo aku untuk perkiraan umur dan hpl masih pakek hasil USG pertama kali di tm 1, instruksi dokter ku juga gitu

ini hasil usg bukan di tm 1 bun. kalo mau lebih akurat ikutin hasil usg tm 1 aja apalagi awal² kehamilan diusia 6w-8w tm2 sama tm3 udah gak akurat hasilnya karna dd udah besar kalo bunda gak ada usg tm1 baiknya ikutin hpht aja

tapi beda nya jauh Bun 10 hari

7mo ago

gpp bun itu normal perbedaan bisa sampai 2 minggu dari hasil usg.kurang lebihnya segitu

Usg bun