Bunda bunda kalo boleh tau periksa hamil nya berapa bulan sekali?

Bun saya mau tanya dong, barusan saya periksa di puskesmas kehamilan baru usia 5 minggu. Di usg janin nya belum kelihatan tapi sudah ada kantung kehamilan nya. Saya jadi cemas, karna bidan nya bilang nunggu 3 minggu harus usg ulang di dokter obgyn buat lihat janin nya berkembang atau tidak🥲 di buku KIA di tulis periksa kembali di tgl 10 april 2024. Kelamaan gak sih bun kalo periksa nunggu di bulan april? Sepengalaman ku dulu waktu hamil pertama saya periksa tiap vitamin habis ± 1 bulan sekali . #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Bunda bunda kalo boleh tau periksa hamil nya berapa bulan sekali?
8 Tanggapan

kayanya periksa tiap bulan tapi USG nya nanti tgl 10 april

5mo ago

iya bun,, tapi itu gimana di buku KIA tgl 10 april. tadi juga bidan nya bilang periksa lagi tgl 10 bulan 4