Memakai cream wajah boleh tidak?

Bun, saya mau tanya disini. Ini hamil pertama saya, kalo untuk tri semester pertama dan seterusnya itu boleh memakai cream wajah rutin yang biasa kita pakai sebelum hamil gak yah? Mohon infonya, terimakasih?

2 Tanggapan

ga boleh bun.. belum tentu kandungannya aman untuk janin. lebih baik konsultasi aja ke dokter kandungan. saya selama hamil dan menyusui tidak pernah pakai cream wajah.. biar anaknya sehat

Merknya apa bun kalo boleh tau? Kalo kaya wardah gitu,safi,masih aman