Bawaannya laper terus

Bun saya mau tanya , disini ada yg sama ga ya kaya saya . Saya hamil 11minggu bawaannya laper terus , meski udah di isi juga perut kaya yg kosong gitu jadi bawaanya mual trus .

2 Tanggapan

sama bun. klo saya jd sering makan dikit2. bs ganjel pake buah jg bun. jgn makan sampe kekenyangan yah krn nti jadi begah bs mual jg..

2y ago

iya umum bun.. pas TM 1 saya juga gitu. ini baru masuk TM 2 malah nyium bau sabun mandi yg wangi dikit uda ga menyengat banget..

kalo hamil makan porsi kecil tapi sering bu

2y ago

ia Bun . tapi klo udah kelewat laper bawaannya pengen muntah terus soalnya saya kerja jadi suka bingung ganjelnya .