worry

Bun saya mau tanya disini ada yg punya pengalaman minum Energen pas hamil gk? Soal nya bulan kemarin saya lumayan banyak minum Energen dan pas control ke bidan kemarin BB saya naik 3 kg disuruh diet suruh bidan nya karna takut nya BB bayi nya besar..usia kandungan saya Sekarang 29week bun

2 Tanggapan

Sy jg sering minum bun, bulan kmrn kontrol BB sya naik 4,7kg tp g dsuruh diet atau lain"nya malah sy dsuruh banyakin porsi makan krna sy klo makan imit" (sdkit")

5y ago

Iya Bun...makasih ya Bun saran nya

Saya dlu suka minum energen bun Tapi yg naik beratnya cuma saja aja bun Debaynya gag berlebihan kog beratnya. Lah hasil usg gmana bun berat debaynya.

5y ago

Blm USG Bun..kemarin masih periksa ke bidan doang