kontraksi

Bun saya mau tanya Disini ada yg pernah ngalamin kontraksi 4 menit sekali dengan durasi 38detik sekali , tapi blm keluar lendir atau ketuban sama sekali? Saya bingung bun Katanya kalo udh ada pembukaan keluar lendir merah gitu Tp saya belum , tp ngerasa mules 4 menit sekali skrg , Itu kontraksi palsu apa asli bun?

1 Tanggapan

Udh masuk kontraksi asli siy Aku kmrn spt itu, Sudah ngerasain kontraksi tiap 10menit, tp Gak keluar lendir, cm flek coklat, trs pas buang air, aku swipe ada lendir darah dikit, ketuban pun tidak ada tanda2 rembes atau pecah. Langsung ke RS setelah itu. Dan lahiran hr itu jg

4y ago

Alhmdulillah.udah.lahir bun ...... Maju dari hpl 2 minggu hihi