ada yang pernah ngalamin ga mata lelah

bun saya mau tanya, disini ada yang ngalamin ga.. saya tiap hari suka mata lelah, kaya cekung gitu, berasa cape banget, padahal ga ngapa-ngapain.. tapi kalau sudah mata lelah mau nya di tidurin, setelah tidur baru hilang, tapi ga lama gitu lagi.. kenapa ya bun? itu harus minum obat apa gimana.. Saya rencana kamis ini mau ke dokter, dari usia masuk 5 minggu kaya gini.. sekarang usia kandungan 7minggu.. takut nya anemia atau kenapa, kaya kurang tidur, padahal tidur saya terhitung full banget/ normal..

1 Tanggapan

Kontrol aja bun ke dokter sekalian blg keluhan nya mungkin perlu vitamin2 aja