Kelilit Tali Pusar

Bun saya mau tanya, disini ada engga yang baby nya ke lilit tali pusar 1X, apakah bisa lahiran normal?

1 Tanggapan

Selagi tidak melilit terlalu kencang dan cuma 1 in sya allah masih bisa lepas seiring pergerakan si bayi. Sering² diajak ngbrol aja biar dedenya klo gerak keluar dli lilitan tali pusatnya

5y ago

Iyah bun, aku juga sering ngajak ngobrol debaynya, kadang sampe nangis ngajak ngomong ke debaynya, kasian juga kalau kelilit