kontraksi palsu atau asli

bun saya mau tanya dari semaleman perut bawah saya sakit seperti mau haid gitu 5 menit sekali kadang lebih nah sampe sekarang masih sama tapi kontraksinya ga nambah" tetap segitu usia kandungan saya 39w4d saya belum periksa ke bidan soalnya saya pengen nunggu sampe sakitnya kerasa lebih. sering gitu, apa ini tanda tanda mau melahirkan atau apa ya?

2 Tanggapan

Ia bun konpal Kalo makin sering n jaraknya makin dekat n lebih terasa bunda cek ke bidan