perut sakit,panas,dan perih

Bun saya mau tanya bunda dsni pernah ngerasain perut panas,perih,dan skit ga ya soal nya saya tiap mlm masuk Maghrib itu slalu ngerasain apa lg klau udah panas perut merah smua Usia kandungan saya skarang 36minggu saya ngerasain skit nya dri usia kandungan ยฑ34minggu

1 Tanggapan

perutnya yg sakit di bagian atas atau di bagian kandungan? kl ulu hati kemungkinan lambung bun

4y ago

Bkan d ulu ati nya bun tp pas d perut d bawah ulu ati itu klau udah panas perut langsung merah smua dan klau d pegang tambah panas